Bienvenue à notre nouveau client l’Académie d’hôtellerie et de tourisme de Lanaudière qui comprend le programme culinaire de la Commission Scolaire des Samares.

Marcello Saillant Seccarieccia et l’administrateur Stephane Toustou après de mures réflexions et de la recherche assidue, pour trouver une solution d’emballage écologique et sécuritaire pour les plats cuisinés, produits par les étudiants sous la supervision des instructeurs et vendus dans leur boutique, ont choisi Solpak comme fournisseur.

Ils se sont dotés d’une scelleuse Oliver, modèle 1308, pour sceller les plats et seront prêts pour la rentrée au mois de septembre.

C’est intéressant de constater qu’après avoir trouvé Solpak, ils se sont aussi retournés vers leur fournisseur de longue date pour l’équipement de cuisine (M. Luc Poirier  de Doyon Cuisines) afin d’explorer toutes les alternatives, et la recommandation de ceux-ci était la solution Solpak.

C’est un plaisir de penser qu’une autre école culinaire se joint à la famille et faire connaitre les produits écologiques de Solpak à une nouvelle génération de chefs de cuisine.

Nous tenons à féliciter tout le personnel du programme pour le dévouement à la relève.

Bienvenue.