Nous sommes ravis d’accueillir Chef Annie dans la famille Solpak.
C’est il y a de cela plus de 16 ans qu’Annie Turmel a débuté sa carrière dans un centre pour enfants.C’est justement cette expérience a fait d’elle la chef qu’elle est aujourd’hui. Celle qui a éveillé son intérêt pour la nutrition et pour le développement des enfants. Mais plus encore, celle grâce à laquelle Annie a compris à quel point il est important de savoir d’où vient sa nourriture et la valeur qu’elle représente pour soi. Annie a quitté cette expérience avec la ferme intention de transmettre cette valeur aux plus jeunes générations.
Au fil du temps, Annie a travaillé avec des éducateurs pour introduire de nouveaux ingrédients et a trouvé des moyens plus ludiques de les présenter aux enfants. Et puis un jour, Annie a décidé qu’il était temps de faire pousser ses propres ingrédients. Elle a donc planté un jardin pour pouvoir enseigner aux enfants comment poussent les fruits et légumes utilisés dans ces plats. Pour Annie, la proximité de la terre et l’origine des aliments sont des éléments essentiels du travail. Chaque aliment mérite d’être respecté et honoré, que ce soit dans ou hors de l’assiette.
Avec maintenant des dizaines d’événements à son actif, Annie est toujours aussi passionnée par la nourriture qu’elle l’était à ses débuts. Avec son propre bistro à Huntingdon, Chef Annie offre une cuisine de qualité simple pour tous, aussi bien petits que grands.
Plus récemment, Annie est retournée à ses racines – la restauration scolaire. Pour un nouveau contrat, elle cherchait une solution pour sceller ses repas dans des contenants écologiques en toute sécurité. C’est à ce moment là qu’elle a découvert Solpak. Elle a opté pour notre thermoscelleuse 1208 pour sceller nos barquettes en papier pressé biodégradable et en papier pulpé compostable.
Merci d’avoir choisi Solpak pour emballer vos repas, Annie. Nous vous souhaitons encore plus de succès.