Nous avons le grand plaisir d’accueillir État Végétal au sein de la famille Solpak.

État Végétal, c’est 2 femmes passionnées et dévouées avec comme passion commune : faire découvrir la cuisine végétalienne à leur entourage. Une cuisine végétalienne, oui mais pas juste des salades et des légumes. Mais plutôt des ingrédients de qualité et des aliments de base faits maison hauts en valeur nutritionnelle. Mais avant tout État Végétal, c’est 2 amoureuses de la terre qui mettent l’éco-responsabilité au cœur de leurs décisions. Et cela aussi bien pour leurs menus que leurs emballages.

État Végétal cherchait justement des solutions plus écologiques et peu coûteuses pour emballer ses repas. Référé par un de nos clients Umami, État Végétal décide alors d’embarquer avec Solpak. Cynthia et Audrey-Anne choisissent d’acheter notre thermoscelleuse 1308 afin de sceller nos barquettes en papier pulpé compostable pour les aider à augmenter leurs volumes. Ces nouvelles solutions d’emballage leur permettront d’offrir non seulement des plats écologiques faciles à livrer mais également de vendre leurs produits dans des épiceries et des magasins de détail. Le tout rendra leur processus d’emballage plus facile, rapide et sécuritaire.

Vous souhaitez savoir comment Solpak pourrait vous aidez à mieux emballer vos plats préparés ? N’hésitez pas à nous contacter.

Merci de nous avoir choisi comme partenaire, Audrey-Anne et Cynthia!