Nous sommes heureux d’accueillir la Fournée St-Félicien dans la famille Solpak. 

La Fournée est un restaurant comme on en fait plus. Chaque jour depuis 2001, c’est les recettes de nos grands-mères qui y sont préparées. Une cuisine d’antan intemporelle avec des plats simples, sans prétention. Sa particularité est son menu qui change tous les jours avec des plats à chaque fois entièrement faits maison. 

En temps normal, la Fournée St-Félicien est bondée de monde. Mais depuis la pandémie, Carl et son équipe ont dû s’adapter en offrant plus de plats à emporter. De là a germé une idée, celle d’offrir des plats sains en portions individuelles, soupes et sauces à spaghetti, pâtés cuits et prêts à congeler. Idéal pour ceux et celles qui ont peu de temps à consacrer à la cuisine. 

Pour l’aider, Carl cherchait une solution qui serait facile à re-thermaliser et permettrait à son équipe de transporter ses repas en toute sécurité. Pour l’aider à surmonter ce défi, Carl a choisi notre thermoscelleuse 1308 afin de sceller sans dégâts, ni fuite nos barquettes en papier pressé biodégradable. 

Merci de nous avoir choisi Carl – nous vous souhaitons encore plus de succès.