Nous avons le plaisir d’accueillir Umami Ramen au sein de la famille Solpak.
Umami Ramen est le tout premier restaurant de ramens entièrement véganes à Montréal. Cédric et son équipe fabrique leurs propres nouilles maison à base de blé bio, en plus de fabriquer leur propre tofu, bouillon, kombucha et leurs germinations.
En plus de cela, Umami Ramen propose plusieurs variétés de ramens mais également tous les délicieux classiques de bistronomie japonaise en version végane. Cédric et son équipe ont plaisir à vous présenter tous les jours, de l’entrée au dessert, des classiques japonais revisités en plus des quelques exclusivités sorties tout droit de leurs cuisines.
Fort de leur succès, Cédric et son équipe ont décidé de présenter leurs superbes plats sur le site des fermes Lufa. Afin de répondre aux exigences de celles-ci et sur recommendation de Mi Corazon, Cédric a choisi nos barquettes compostables en papier pulpé à sceller avec notre très efficace thermoscelleuse 1308. Ce nouveau système d’emballage leur permettra de sceller jusqu’à 300 plats par jour et donc d’augmenter leurs ventes tout en respectant l’environnement.
Merci de nous choisir comme partenaire, Cédric ! Nous vous souhaitons encore plus de succès.