Blogue

/Blogue/

Bienvenue aux Bouchons Bistro!

Bouchons Bistro s’agit d’un bistro français situé au cœur du quartier culturel de Kelowna, ou l’on peut retrouvé des plats de confort régional français dans une ambiance européenne élégante et décontractée. Il était important pour le Bistro de trouver une solution écologique pour leurs repas préparés et Solpak est heureux de leur avoir trouvé la [...]

2019-05-15T15:48:03+00:00 15 mai 2019|Nouvelles à souligner|

Bienvenue à Les Saveurs de Jodikca

Les Saveurs de Jodikca recherchait une solution d’emballage simple et sécuritaire pour leurs repas et bouchées.  Heureusement, notre thermoscelleuse modèle 1208, ainsi que nos barquettes en papier pressées ont bien répondu à ces besoins.  Solpak est heureux de vous compter parmi ces clients.

2019-05-07T12:49:28+00:00 7 mai 2019|Nouvelles à souligner|

Bienvenue à Speducci Mercatto.

Nous vous encourageons à aller explorer les saveurs de la gamme de produits et de plats de qualité supérieure de Speducci. Il s’agira d’une expérience culinaire italienne authentique et moderne que vous n’oublierez jamais. La chef Gabriele Paganelli, a choisi notre équipement de scellage 1208 et a fait confiance à nos barquettes écologiques en papier [...]

2019-05-08T08:47:09+00:00 7 mai 2019|Nouvelles à souligner|

Solpak souhaite la bienvenue à l’équipe de Laberge Service Alimentaire!

Nous sommes fières chez Solpak de compter parmi nos clients pour cette année scolaire, l’équipe de Laberge Service Alimentaire.  Au plaisir de continuer de grandir ensemble.

2019-05-02T16:13:15+00:00 2 mai 2019|Nouvelles à souligner|

Bienvenue à Community Living North Halton Café!

Le Lunchbox Café, situé à Milton, est un restaurant de déjeuner et diner offrant également des repas aux ainés de la région d’Halton.  Ils offrent une occasion de travailler et d’acquérir de nouvelles compétences, aux personnes ayant une déficience intellectuelle. De ce fait, Le Lunchbox Café a qualifié pour notre programme d'équipement gratuit.   Ils [...]

2019-04-29T11:59:25+00:00 29 avril 2019|Nouvelles à souligner|